Why animals?

Проект создан в 2018 году.
Сайт: whyanimals.ru

В сети много статей, фото и видеоматериалов о том, как обращаются с животными в промышленном животноводстве. Эти статьи открывают нам глаза на скрытую часть процесса. Однако часто реальность насколько тяжела, что мы не справляемся и просто не хотим больше ничего знать и видеть.

Мы решили сделать серию материалов, где собраны конкретные данные о том, в каких условиях содержатся животные, чтобы показать (и доказать ссылками), как в самом деле это происходит. Каждый тезис подкреплён ссылкой на источник.

Наши исследования стараются стать базой, на которую можно дать ссылку своему другу и подруге без опасений, что человек будет шокирован кровью и жестоким контентом.

Свинина

Этим материалом мы хотим показать людям, что за собой скрывает индустрия по производству свинины, какая разница между жизнью дикого кабана и фермерским поросенком, и каким образом можно помочь сократить необязательные страдания для свиней.

Тестирование на животных

В каких сферах на данный момент используется тестирование на животных? Что не так с “подопытными кроликами” и почему тестирование над животными являются необязательной мерой? Об этом и о списке компаний которые решили отказаться от этого в нашем материале.

Говядина

Все о использовании коров и быков в мясной индустрии: история одомашнивания, сравнение жизни животных на воле и на скотобойнях, условия содержания и описание полного цикла и также полезная информация, чем вы можете заменить говядину в своем рационе.

Молоко

Здесь мы описываем то, как человек использует коров для производства молока и почему мы считаем это тоже жестоким обращением к животным. Описание цикла производства, несколько печальных фактов и наше видение решения этой проблемы.

Мясо куриц

В этой истории мы рассказали о специфике производства куриного мяса. Цифры и факты о том, как человек использует куриц для своих нужд, забывая о важности их жизни, как чувствующих живых существ. Также мы добавили некоторые мысли о альтернативах, которыми можно заменить куриное мясо.

Притравочные станции

Описание притравочных станций, несколько комментариев экспертов об этих ужасных забавах и вопросы законодательства нескольких стран по этому вопросу.

Контактные зоопарки

Информация про условия содержания диких животных в контактных зоопарках, и сравнительный анализ жизни таких животных в неволе и жизни их диких сородичей.

Куриные яйца

Материал про то, как человек использует куриц для производства яиц, статистика о проблемах на производстве и наши мысли о том, как можно заменить яйца в своем рационе.